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ある日キッチンを見ると、ぽつんと置かれたエリンギの端っこ。 夫が料理の時に使って、持て余…
カボニュースタジオには、 カボニューなこと=地球にいいアクション を自分たちでやってみる、…
#ゆるカボ部 のまよちゃです! これまで環境への意識がなかった私💦 最近は、玄関にかけっぱ…
こんにちは! #ゆるカボ部 いも子です。 前から気になっていた段ボールコンポストを作ってみ…
はじめまして、ちゃびまるです!普段からやっていることや感じていることを#ゆるカボ部 として…
はじめまして! #ゆるカボ部 のコジコジです! 毎日続けられるちょっとのエコを 日々実践して…
#ゆるカボ部 のおこめです! 帰宅途中、駅前でやっていた地産地消の八百屋さんを発見。 (駅前の催し物に弱い) トマト、コーン、ししとう、おかひじき。 旬な野菜を食べるのも、カボニューらしい! サイズふぞろいなトマトとか、包装も簡易な野菜を買いました~。 #カボニスト
はじめまして!#ゆるカボ部の「あお」です🦋💙 今回はカボニューご飯!略してカボ飯🍝にチャ…
#ゆるカボ部 のぼにーです! ストックがたくさんあると気になって仕方がない、 ミニマリスト…
#ゆるカボ部 ぐーぐーです。 えんぴつって、 大人になってからめっきり使う機会が減ったけど…
#ゆるカボ部の新入部員 、よっさんです。 最近買ったお気に入りのスカーフ🧣実はこれ藍染✨ 藍…
#ゆるカボ部 沖縄在住のもちこむです! 先日訪れたホテルがとっても緑であふれていました🌱 …
#ゆるカボ部 のまよちゃです🌹 仕事のときにもできる、#カボニューアクション ってなんだろ🤔…
#ゆるカボ部 のいも子です。 我が家の #コンポスト ちゃん続編です👍 ついに「食べ残し」を入れました。 しかし…ぜんぜん発酵しません! 発酵が進むと土がホカホカするそうですが、ホカホカしていません。 食べ残し投入スピードを加速するべきなのか!? 誰かコツを教えて下さ~い! #カボニスト